首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苏永康老婆顺利产子 苏永康老婆冯翠珊个人资料

苏永康老婆顺利产子 苏永康老婆冯翠珊个人资料

逗你玩 2017-03-21

苏永康升级当爹

苏永康与老婆

苏永康婚礼
  49岁的苏永康升级当爹了,知情人称苏永康的老婆冯翠珊已于昨日产下一子,恭喜苏永康。据悉苏永康和老婆相识于陈奕迅的婚礼,两人相恋8年后结婚,如今苏永康老来得子真的是可喜可贺。
  苏永康老婆顺利产子
  艺人雷颂德出席摄影书分享会,受访期间露了口风,爆料好友苏永康老婆Anita昨日已生产,再追问有关详情,雷颂德即封口表示不想再讲。
  49的苏永康3年前和现在的妻子冯翠珊结婚,今年来很少出席公开活动,一直陪在待产妻子身旁。前几日还被拍到陪即将生产的老婆采买婴儿用品。
  苏永康老婆冯翠珊个人资料
  姓名:冯翠珊
  所在地:香港
  星座:白羊座
  职业:在 JOYCE 时装王国工作了十年,现职是 Alexander McQueen 亚太区总经理。
  2014年12月2日,香港知名歌星苏永康结束了和女友冯翠珊长达八年的漫长恋爱,正式步入了婚姻的殿堂。苏永康和冯翠珊结识在陈奕迅夫妇结婚的婚礼现场中,二人在2006年因为这场婚礼相识相知相恋,所以在八年后,苏永康在婚礼上请来了陈奕迅夫妇当证婚人。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多