首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《放开我北鼻2》马天宇千里送观赏鱼 易烊千玺却想把鱼吃了

《放开我北鼻2》马天宇千里送观赏鱼 易烊千玺却想把鱼吃了

逗你玩 2017-03-22

易烊千玺

马天宇连线

林更新
  本周《放开我北鼻2》小马哥马天宇终于要现身了,而最苏的易烊千玺也暴露了自己的吃货属性。原本马天宇手写“家书”千里送观赏鱼让大家感动不已,没想到林更新却打起吃鱼的主意,连千玺也附和着要把大只的观赏鱼吃掉。
  马天宇千里送鱼 手写一封“家书”
  北鼻家族的大小北鼻虽然没有血缘关系,却如同家人般亲密。《放开我北鼻》第一季时,马天宇跟于小彤并肩作战成为好兄弟,在他的调侃下,于小彤变身“小桶哥哥”,原来小马哥哥逗比起来,不输段子手。噗噗、Jackson和哈琳都是马天宇一手带过的“宝贝”,Jackson更是他娃不离手的专属挂件,于小彤携仨北鼻一起回归第二季,让我们的小马哥哥情系千里之外。
  马天宇贴心送来惊喜“大礼”,有鱼也有蔬菜种子,还手写了一封“家书”。之所以送来蔬菜种子,其实别有内情,“第一季的北鼻们不喜欢吃蔬菜,希望北鼻们亲手种下去,看着它逐渐长大。”原来他想用亲手种植的方式,令北鼻们不再抗拒吃蔬菜。另外马天宇还精心挑选了几条观赏鱼,让北鼻们培养爱心,“北鼻们一人领一条,要好好照顾它们哦!”如此细心的大哥哥,可谓是用心良苦。
  大新哥调侃吃货噗 千玺吃货属性曝光
  马天宇的深情与体贴戳中人心,令网友被暖化,然而吃货此时突然上线,家里的画风瞬间突变。厨房大拿林更新,又得到了展示厨艺的机会,干脆打起了鱼的主意,“寄的晚餐是吗?”林更新与噗噗都是家里的搞笑担当,俩人凑一起总能擦出笑点,这不大新哥就拉上吃货噗噗秘密合谋起来,“你想吃红烧的还是炸的?”在吃货噗噗的脑回路里,“鱼是每天一个人吃一条。”吃货的执念太强,就连最温柔的千玺也被带跑偏,劝说起于小彤,“这大的我们把它吃了吧。”让网友惊掉下巴,“千玺也是个隐藏的吃货!”

日期选择

一周热门

查看更多