首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺罕见携女友现身机场秀恩爱 郑恺富二代女友程晓玥个人资料

郑恺罕见携女友现身机场秀恩爱 郑恺富二代女友程晓玥个人资料

空山微雨 2017-03-22
郑恺与女友
郑恺与女友
  郑恺罕见携女友现身机场秀恩爱  
  郑恺其实早就被曝光已经有女友,只是郑恺与女友一直都很低调,鲜少会在公共场合下合影。近日郑凯罕见携女友现身机场,引发了路人集体围观。那么这位郑恺传闻已久的富二代女友程晓玥究竟是什么来头呢?
  近日郑恺带着女友程晓玥现身上海浦东机场引来网友围观,据悉当天帅气现身的郑恺对于粉丝签名合影的要求来者不拒,在郑恺和粉丝互动时女友便在一旁耐心等候,在满足完粉丝的要求后郑恺才牵着女友前往登机。照片中,郑恺看着女友,眼神深情又宠溺,两人也十分登对。
郑恺与女友

郑恺与女友
  郑恺富二代女友程晓玥个人资料
  据悉程晓玥是迪奥大中华区一位副总裁的女儿,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。程晓玥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片,也曾多次与郑恺互动。
  其母亲是著名品牌高管,程晓玥和圈内很多明星互动频繁,关系密切,其中包含“谋男郎”窦骁。2014年1月,她和母亲参加了杨幂刘恺威婚礼。2014年5月,程晓玥也曾低调捧场窦骁主演的电影《狼图腾》在上海电影节期间举办的发布会

日期选择

一周热门

查看更多