首页 > 今日头条 > 体育 > 里皮欲三进意大利任顾问 里皮去哪了

里皮欲三进意大利任顾问 里皮去哪了

非我族类 2017-03-22
\

里皮
  自从2015年,里皮正式从恒大辞职之后,里皮的动向一直深受媒体的关注。里皮去哪了?他是否打算继续执教中超?还有里皮欲三进意 大利任红黑军团体育顾问的消息是不是真的?如今答案已经明了了,就在去年年底,里皮就任了中国国家男子足球队主教练。
  里皮欲三进意大利任顾问
  早在2016年4月就有相关消息指出,红黑军团正在考虑继续换帅,目标直指今夏离开曼城的佩莱格里尼。据意大利媒体《米兰体育报》 爆料,一旦AC米兰确定佩莱格里尼执教的话,里皮很有可能成为红黑军团的体育总监,两人将负责俱乐部的引援和竞技成绩,红黑军团 复兴指日可待。
  今天看来,一切都是子虚乌有。那么,里皮究竟去哪了呢?
  里皮去哪了
  2016年10月,据中国足协官网消息,里皮正式接手中国国家男足。而且据外国媒体报道称,里皮已与恒大达成执教协议,将在2017赛季 接替斯科拉里,以2000万欧元的年薪入主恒大三年。这一消息也在今天得到了恒大方面的证实。
  在正式就任的见面会上,里皮谈到自己的工作安排时,表示:我的角色非常简单,就是担任中国男足国家队主教练工作,过去我有两次 国家队经历,第一次非常美好,第二次不太走运。要建立两个团队,一个是上场踢球的球员,一个就是后勤保障团队,去帮助这些踢球 的球员。我作为这两个团队的打造者,去帮助中国足球的进步。

日期选择

一周热门

查看更多