首页 > 今日头条 > 体育 > 里皮评价张琳芃 张琳芃盛赞里皮

里皮评价张琳芃 张琳芃盛赞里皮

非我族类 2017-03-22
\

里皮
  2012年,里皮就任恒大主教练,2015年由于个人原因,里皮正式辞职。回首里皮的执教岁月,在执教恒大的三年间,里皮率领恒大夺得 了中超三连冠和亚冠冠军的荣誉,可谓战绩辉煌。在接受采访时,他不忘称赞自己的球队,而恒大主力张琳芃也对里皮赞不绝口。
  里皮评价张琳芃
  2013年,曾经有媒体报道称,里皮直言恒大的水平相当于意甲中游水平,而且在意甲能够击败恒大的球队不会超过十支。早在2014年, 里皮接受了意大利《共和报》的采访,“银狐”表示恒大阵中的张琳芃和金英权可以在英超豪门曼联、切尔西、西甲王者巴塞罗那效力 。而张琳芃对教练里皮也是盛赞有加。
  张琳芃盛赞里皮
  回首里皮执教岁月,张琳芃坦言:“里皮主教练带恒大队的时候,还是对于球队的各个细节方面抓的比较细,对于每个位置上的要求也 非常高。对于我的位置上,他更多的是要求我大胆压上进攻,没有更多的作为一个后卫来要求我。在他那里,通过大家一起努力,进步 是非常大的。”

日期选择

一周热门

查看更多