首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺妈妈综艺首秀 易烊千玺花式惊喜让亲妈招架不住

易烊千玺妈妈综艺首秀 易烊千玺花式惊喜让亲妈招架不住

逗你玩 2017-03-22

易烊千玺与妈妈


  易烊千玺妈妈上热搜,一大波“儿媳粉”纷纷示爱婆婆。据悉易烊千玺妈妈将现身本周日晚即将播出的《熟悉的味道2》,这也是易烊千玺妈妈的综艺首秀,在节目中千玺还花式送惊喜,你们期待这对母子吗?
  《熟悉的味道2》易烊千玺妈妈献综艺首秀,上身穿着印有几朵红花的白色衬衫,再配上简单黑裙,显得年轻时尚,而一旁的千玺也是穿着同款“白+黑”服装,清秀俊逸。高颜值的母子俩身穿亲子装同框,画面十分温馨有爱。
  易烊千玺 参加《熟悉的味道》之时,就有不少粉丝猜到了他的感恩对象正是一直陪伴在他身边的妈妈,但猜不透的大概就是千总变幻莫测的花式惊喜。为了“惊喜”最大化,耿直boy千玺还玩起了“无间道”,surprise一波接着一波,让一向淡定的妈妈也有些招架不住。

日期选择

一周热门

查看更多