首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴磊成英语试卷作文题 这个老师一看就是真爱粉

吴磊成英语试卷作文题 这个老师一看就是真爱粉

逗你玩 2017-03-22


  三石弟弟吴磊成为英语考题,现在的出题老师真是太有趣了,小编也觉得自己上了假学。自打出道以来,吴磊弟弟颜值演技均在线收获粉丝无数,近日网友发现吴磊竟被写进英语试卷,这个出题人肯定是迷妹吧。
  有网友晒图爆料,国民弟弟吴磊“入主”学校英语试卷作文题,题目中写到:“假如你是吴磊粉丝,请你根据下面表格提示内容写一篇短文,向同学们介绍吴磊。”试题中还给出信息:“吴磊三岁第一次拍广告,之后在很多电视剧中扮演角色。”网友笑称,“这个老师也是很了解三石,一看就是真粉丝。”更有网友大呼:“有这样的试题怎么能考不好?”
  除了试卷,之前还有网友晒出吴磊的照片出现在其英语学习报纸上,并描述吴磊是擅长运动的阳光少年。更有观众搞笑直言:“我一定是上了假学,没有吴磊这样的学长,还没有这样有趣的考题。”
关键词: 吴磊 吴磊图片

日期选择

一周热门

查看更多