首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺《熟悉的味道2》与李咏尬舞 万年不变破洞裤抢镜

易烊千玺《熟悉的味道2》与李咏尬舞 万年不变破洞裤抢镜

天然卷 2017-03-23
\
易烊千玺
  TFBOYS三小只最近频繁亮相各种综艺,王源固定主持《王牌对王牌》,王俊凯的《高能少年团》也快播出,易烊千玺更是因为《放开我北鼻》掀起热议。近日易烊千玺又上了浙江卫视的另一档综艺——《熟悉的味道2》。易烊千玺在节目中不止暖心为妈妈设计衣服,还和著名中老年妇女之友李咏进行了尬舞。
\
易烊千玺
  作为TFboys中的舞蹈担当,易烊千玺录制浙江卫视《熟悉的味道2》时,一出场就燃爆现场,劲歌热舞根本停不下来,让李咏、孙坚、罗希三位美味使者也忍不住蠢蠢欲动,然而当李咏式“老年舞”乱入之后,酷炫画风陡然突变,“老少”尬舞,画面太美让人不忍直视,更有不少网友表示,“咏哥是来扭秧歌的吧!”
\

易烊千玺
  舞群中,易烊千玺身着绿色宽松外套,搭配千年不变的破洞裤潮范儿十足,格外抢眼,随着动感音乐舞动起来的他更是帅出新高度,然而整体画风帅不过三秒,就有“大秧歌”乱入,只见同样穿着破洞裤的李咏吃力地“动动手,动动脚”,原本快节奏的舞步却成了“慢动作”,热舞退化成了广场舞,跟小舞王千玺站在一起尬舞,实在是让人捧腹不已。
  除了跳舞,易烊千玺参加浙江卫视《熟悉的味道2》想必会带来更多惊喜,静待本周日22:00节目播出。

日期选择

一周热门

查看更多