首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙娜恩郑秀妍等女星整容前后对比照被扒 你离女神只差一个韩国

孙娜恩郑秀妍等女星整容前后对比照被扒 你离女神只差一个韩国

逗你玩 2017-03-23




  孙娜恩上热搜,这次是和一批韩国女星的整容前后照片被扒,看完对比照的小编不得不惊叹韩国的整容技术真是绝了。尽管当下女星整容不是件新鲜事,但看到她们整容之前的照片,还是会被震惊到,有的不是整容,简直是换脸。
  1、朴素妍
  朴昭妍又名朴素妍,这差别也是够惊人的!整容前其实还蛮丑的,瞎眼睛,然后下巴也很长,超级普通。整容之后脸精致很多,87年的看上去居然像18岁,这技术真的太厉害了!
  2、郑秀妍
  郑秀妍到底有没有整容,看完这张照片你应该有答案!牙齿不能算整容,不过矫正过后笑容更加甜美了。有网友说她的眼睛和鼻子都动过,眼睛确实变大了,不过到底是整容还是化妆从照片无法判断,但是鼻子一定是调整过,只是修容无法达到这个效果。
  3、咸恩静
  咸恩静整容前有点像崔雪莉,不过眼睛太小了,而且还是单眼皮,虽然笑容很甜美,但是总感觉不够精神!整容过后眼睛放大不止一倍,气质也更加好了!
  4、孙娜恩
  孙娜恩以前的下巴有点外翻,就是鞋拔子脸,侧面非常不好看。还有眼睛,以前也是单眼皮,但是现在完全不一样了,自拍看起来美艳性感,简直是换脸啊!
  5、敏雅
  敏雅以前脸有点肉肉的,泪沟也有点严重,是很典型的韩国女生的长相,不过皮肤很好,白里透红的。除了眼睛做了双眼皮之外,其它地方应该是没动的,底子还是不错的。

日期选择

一周热门

查看更多