首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爱情公寓5》下半年将开拍 王传君或将不再出演

《爱情公寓5》下半年将开拍 王传君或将不再出演

空山微雨 2017-03-24
爱情公寓

爱情公寓
  《爱情公寓》是很多人心中不可复制的经典,可惜,这部电视剧拍到第四部之后就石沉大海,关于《爱情公寓5》的消息一直在传,可惜一直都没有确定。而就在最近,突然有人曝光,爱情公寓在今年下半年拍第五部,可惜,曾在里面饰演关谷神奇的王传君或许不会出演了。
  在过去的3年里,有关《爱情公寓5》开拍的消息传出了太多太多,却都无一例外地落空,为此有粉丝悲观地猜测这可能是爱情公寓系列的最后一部。
  可能是觉得观众等得太久,去年5月底的时候,《爱情公寓》推出了一个夏日限定篇《开心原力》,虽然只是一个主打广告的6集短剧,但李佳航、李金铭、邓家佳、孙艺洲4大主演悉数回归仍旧是让观众相当惊喜,也坚定了他们会随着第五季一起回归的信心。
  陈赫、娄艺潇、李金铭和孙艺洲4位在时隔3年后再度在电视荧屏合体,亮相浙江卫视《王牌对王牌》,引发诸多小伙伴追忆。特别是陈赫,不仅在节目中向观众保证会继续延续爱情公寓的故事,事后又通过微博表示希望能早点再相聚。不久后,孙艺洲和李金铭也都相继在微博回应,字里行间满满都透出《爱情公寓5》即将回归。
  其实,在三人微博发表感言前,"爱情公寓电视剧"官方微博也发布消息,表示所有的消息都已收到,定不负众望,不会轻易说再见,梦想还会继续。
  更让人意外的是,Lisa榕的扮演者榕榕也发文呼应,承接自己在第四季末尾的一番总结,"我们的故事没有终点,我们的爱就在对面"。从几位主演的微博中,我们也不难发现,《爱情公寓5》真的要来了,而且很可能是原班人马。
  不过,关谷扮演者王传君的一则微博却又有些让粉丝担心了。上周五《王牌对王牌》播出时,王传君曾在微博发文:"Be a man ",并配图"这些家伙真是闲啊"!引爆网友猜想,他是在对4人在节目中的煽情表示不满。
  另外,早在2014年王传君就曾在接受采访时表示不会再有第五季,如今他又发出这样一条微博,不少人推测他是不是不会再参演。这样一来,《爱情公寓5》恐怕是集齐原班人马了,不少粉丝也由此建议,如果不是原班人马,编剧可以在剧情上稍作改动,但坚决拒绝新人代替出演。如果猜想为真,只能说太遗憾!

日期选择

一周热门

查看更多