首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《向往的生活》白百何惊喜现身 刘宪华绕口令炫技笑倒女神

本周《向往的生活》白百何惊喜现身 刘宪华绕口令炫技笑倒女神

逗你玩 2017-03-24

白百何

白百何来了

白百何、刘宪华
  “米稀姐姐”白百何做客蘑菇屋,本周《向往的生活》又一位客人曝光了。作为早餐米稀代言人的白百何真人现身,让刘宪华当场懵逼,之后大华还秀了一段绕口令,让白百何直呼可爱,看来大华这次炫技圆满成功。
  白百何做客蘑菇屋 刘宪华难以置信
  新一期节目中,神秘客人从点餐电话中的自我介绍就让刘宪华很是好奇:“你肯定见过我,你在很多地方都见过我。”等到白百何拖着行李箱现身,刘宪华才恍然大悟,原来客人就是每天早餐米稀上都能见到的漂亮姐姐。
  照片里见过无数次的人第一次在现实中出现,刘宪华当场惊呆,脱口而出的一句“米稀姐姐”,让大家都笑得停不下来。在何炅的提醒下,刘宪华一边热心地帮白百何往屋子里搬箱子,一边还在难以置信地喃喃自语:“她真人来了。”看到刘宪华这么兴奋,一旁的黄磊也给白百何爆料:“他对着你的照片聊过很多次了。”
  见白百何倍感亲切 刘宪华秀绕口令
  与白百何闲聊相处一会儿,刘宪华立刻对这位“熟悉的陌生人”感觉十分亲切:“我好像认识你很久的样子”。白百何则主动提出想教他几句绕口令练练普通话,没想到中文不太流利的刘宪华反过来倒要教她说绕口令,让白百何光是听到这个想法就觉得十分搞笑。
  正巧何炅过来关心白百何需不需要换拖鞋,刘宪华随即就在他的指导下编出了一句自以为很绕口的话:“你要不要拖鞋?我帮你脱鞋换拖鞋。”这三脚猫水平的绕口令炫技让白百何再次笑倒:“你好可爱哦!我应该把元宝(白百何儿子)带过来让你哄着玩。”一旁的黄磊和何炅也被这两人的互动萌到不行。

日期选择

一周热门

查看更多