首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡依林外套不歪不欢 蔡依林全踝体的照片无马赛克

蔡依林外套不歪不欢 蔡依林全踝体的照片无马赛克

逗你玩 2017-03-24
  今日蔡依林在微博晒出自拍,照片中的她外套歪到一边性感撩人。网友纷纷围观点赞,事实上蔡依林也是个很有个性的人,早前她在自己的MV中就全裸出镜,尺度也是伙惊呆。
蔡依林外套不歪不欢
蔡依林微博截图
蔡依林外套不歪不欢
蔡依林
  蔡依林外套不歪不欢
  3月24日下午,蔡依林晒自拍撩汉,照片中她身处电梯,外套滑落露香肩,蔡依林还称这是外套不歪不欢。不得不说蔡依林这身休闲的打扮别有一番韵味,头顶的蓝色棒球帽也清爽又具活力,长得那么美,还这么会穿,简直了。
  蔡依林全踝体的照片无马赛克
  蔡依林发布的专辑中,一首《Play我呸》的MV令人大跌眼镜,这也是蔡依林出道以来尺度最大的MV,画面中包含了全裸、暧昧情欲等,虽然打上了马赛克,但大多数网友认为太过火。也有网友认为天后为了新专辑也是拼了。
蔡依林全踝体的照片无马赛克

日期选择

一周热门

查看更多