首页 > 今日头条 > 娱乐 > 皮特联系前妻安妮斯顿 朱莉生气吃醋重新考虑离婚之事

皮特联系前妻安妮斯顿 朱莉生气吃醋重新考虑离婚之事

山南慕北 2017-03-25
朱莉与皮特

朱莉与皮特
  去年九月,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉宣布离婚,两人还就孩子抚养权问题大肆攻击对方,而且离婚后皮特还与前妻安妮斯顿成了好朋友,经常联系对方,而朱莉也被爆有新恋情,对方竟是她的第二任丈夫。
  众所周知,皮特是朱莉从安妮斯顿手中抢走的,两人不惜做小三和渣男也要在一起,而皮特又开始联络安妮斯顿,万一两人复合,那她多没面子。所以媒体爆料朱莉得知皮特联系安妮斯顿后,又生气又害怕,甚至重新考虑两人离婚的事情。
  一位知情人透露:“现在皮特重新联络安妮斯顿,这让朱莉生气又害怕,因为她知道皮特对安妮斯顿还有感情,希望保持这种联系,安吉丽娜感到沮丧困惑又懊恼,感到受了伤害,因为皮特离婚后很快就联系安妮斯顿了。”据悉安吉丽娜最近感觉孤独,甚至重新考虑与皮特离婚的决定。

日期选择

一周热门

查看更多