首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活》白百何这一面惊呆众人 黄磊何炅贴心送惊喜

《向往的生活》白百何这一面惊呆众人 黄磊何炅贴心送惊喜

逗你玩 2017-03-27

白百何做客向往的生活



  上周日晚《向往的生活》播出第十一期,“票房女王”白百何做客蘑菇屋,节目中黄磊和何炅还为她策划了生日惊喜,很是温馨热闹。另外,在《向往的生活》中白百何也展现了另一面的自己,家务活、农活一点都难不倒她。
  本期节目中,白百何前来做客,黄磊、何炅精心为客人准备了生日惊喜,各类小吃琳琅满目,为蘑菇屋增添了不少生气。在与白百何的聊天过程中,黄磊无意中得知在到达蘑菇屋的前一天恰好是白百何的生日,于是,他和何炅便开始“策划”欲给白百何一个小小的惊喜。随之,众人一起外出购物,黄磊和何炅秘密合计着买点鸡蛋,做一个生日蛋糕,何炅还特意向超市老板娘要了一些生日蜡烛。
  此时的白百何早已将生日之事抛之脑后,正在和大家讨论干瞪眼、斗地主、跳皮筋等活动……殊不知另一边的黄磊和何炅正在为其精心准备的生日Party已经就绪。
  值得一提的是,白百何虽然外表看上去是个柔弱的女孩,但开朗的白百何干家务活的本领却很是厉害,在蘑菇屋里推磨碾压玉米这样的农活也干得像模像样,一点不娇气,让黄磊和何炅很是意外。

日期选择

一周热门

查看更多