首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手》直接晋级总决赛的人是谁 歌手第十一期突围赛剧透

《歌手》直接晋级总决赛的人是谁 歌手第十一期突围赛剧透

逗你玩 2017-03-27

《歌手》突围赛


  本周《歌手》第十一期将迎来突围赛,本场10位歌手争夺7个名额,据悉突围失败的是光良、侧田、梁博,此消息一出也令梁博的粉丝遗憾不已。梁博曾是好声音全国总冠军,如今参加《歌手》却一再被淘汰,真的是史上最大“爆冷”。
  《歌手》直接晋级总决赛的人是谁
  三位首发歌手林忆莲、迪玛希、狮子合唱团直接晋级总决赛。
  歌手第十一期突围赛剧透
  据悉,参加《歌手》第十一期突围赛的有张杰、李健、林志炫、彭佳慧、袁娅维、杜丽莎、光良、侧田、张碧晨、梁博。
  微博大V@灯灯HOHO爆料称:作为逆战歌手的张杰、李健、林志炫、彭佳慧四个逆战的必突围成功,其他袁娅维、杜丽莎、光良、侧田、张碧晨、梁博六个人争三个名额,50%左右的概率。
  目前,《歌手》第十一期已经录制完毕,歌单如下:
  1.光良《勇气》
  2.梁博《日落大道》
  3.张碧晨《你给我听好》
  4.袁娅维《开往春天的地铁》
  5.彭佳慧《大龄女子》
  6.杜丽莎《Rumour Has It + Someone Like You》
  7.侧田《停格》
  8.李健《Love Is Over》
  9.林志炫《你在最近的天边》
  10.张杰《别来纠缠我》
  突围成功闯入决赛的是张杰、林志炫、李健、彭佳慧、杜丽莎、袁娅维、张碧晨,光良、侧田、梁博则突围失败。

日期选择

一周热门

查看更多