首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡不是好后妈 汪峰一句话信息量太大

章子怡不是好后妈 汪峰一句话信息量太大

逗你玩 2017-03-27

章子怡和小苹果

章子怡、小苹果、汪峰


葛荟婕曾手撕章子怡
  章子怡不是好后妈?葛荟婕手撕章子怡竟是因为这个!近日,汪峰不经意的一句话令章子怡的好后妈人设崩塌,汪峰在节目中称自己的大女儿小苹果是和奶奶住在一起的,这也让网友怀疑是继母章子怡的主意,不过知情人透露章子怡和小苹果关系融洽。
  近日,汪峰参与录制鲁豫的某节目,无意中透露出自己和葛荟婕的大女儿小苹果其实是一直跟汪峰的老母亲住在一起的。这下说者无心听者有意,网友们就炸了锅,表示怪不得葛荟婕一而再再而三地撕章子怡拿她的女儿作秀,原来是事出有因。
  章子怡嫁给汪峰,2人的婚姻一直不被看好。可是不管大家是否看好,章子怡与汪峰总会时不时在网上秀一下恩爱,而且还会带着汪峰与前妻所生的女儿小苹果,好继母的形象也给章子怡加分不少。如今被曝出并没有和继女住一起,不少人怀疑她的好妈妈人设崩塌。
  据知情人称,其实,汪峰大女儿一直住在奶奶家,包括在章子怡嫁给汪峰前。但这并没有影响小苹果与章子怡的关系,章子怡经常去看婆婆,与小苹果相处比较融洽,关系不错。

日期选择

一周热门

查看更多