首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦奋朋友骂喜哥是高贵的鸡 曝喜哥曾约炮秦奋朋友未遂

秦奋朋友骂喜哥是高贵的鸡 曝喜哥曾约炮秦奋朋友未遂

逗你玩 2017-03-27

喜哥晒秦奋家的鞋柜

喜哥晒与秦奋合影


秦奋朋友爆料


秦奋喜哥分手
  近日秦奋喜哥被曝分手,喜哥立马在INS晒出秦奋家的鞋柜表明自己很幸福。有趣的是昨晚喜哥又晒出和秦奋的合照,但是秦奋的朋友却在微博上吐槽其就是高贵点的鸡,据悉喜哥曾主动约过秦奋的朋友,约炮失败后就造谣这个男的是炮王,于是乎秦奋的这个朋友就和喜哥杠上了。
  秦奋朋友称喜哥是高贵点的鸡
  秦奋朋友昨晚大半夜发了条微博,说有一种白富美,拎着男朋友送的包,坐着别人的车炫别人的房,偶尔还会秀秀鞋柜和合照,微博微信就是她们的办公室,看上去像是社交名媛,其实就是高贵点的鸡。有网友问是喜哥吗,他还点赞了。然而昨晚喜哥就在朋友圈发了她跟秦奋的合照。
  曝喜哥曾勾搭秦奋朋友
  原来秦奋朋友跟喜哥的爱恨情仇是这样,怪不得他一直出来爆料喜哥,原来喜哥想约他未遂还造谣他是炮王。
  网友热议:
  1、都是玩玩的 何必认真
  2、 一直觉得喜哥挺有心机的
  3、话说的难听点 但没毛病,大部分网红的套路就是自己穿着原版卖给小粉丝儿质量好不到哪儿去的仿版
  4、他们的爱情 全靠喜哥一个人硬撑
  5、感觉她真是非常用力地证明自己稳稳的幸福啊

日期选择

一周热门

查看更多