首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周笔畅被吊在半空中 盛典现场停电惹尴尬

周笔畅被吊在半空中 盛典现场停电惹尴尬

天然卷 2017-03-28
\
周笔畅被吊在半空中
  一个大型的音乐盛典如果出了差错是非常尴尬的,3月27晚的东方风云榜就很尴尬。不仅停电,还将歌手周笔畅吊在了半空中。虽然周笔畅本人后来机智的化解了尴尬,但是这还是引起了很多粉丝的不满。
  3月27日晚,东方风云榜音乐盛典在上海举行,但是现场却突发意外,周笔畅演唱到一半时突然没有声音,并被吊在半空中,现场观众齐声高喊笔笔的名字。
\

盛典停电
  在现场可以看到,事发当时周笔畅正吊在舞台半空中,被紧急放下。舞台正中央随即放出字幕“由于突发电力故障,我们已经正在紧急抢修,演出将很快恢复”等字样。抢修约持续了15分钟后,演出继续进行。
 随后,周笔畅再次登台表演时表示,感谢给她唱两次的机会,淡定hold住全场。据悉,周笔畅在停电等待的时间里,在后台跟导演商量解决方案。之后的群访环节中,周笔畅表示,现场发生状况但是自己都能理解,并调侃称庆幸没有被挂在半空。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多