首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦获最受欢迎男歌手 薛之谦扫墓未到场仍获奖

薛之谦获最受欢迎男歌手 薛之谦扫墓未到场仍获奖

天然卷 2017-03-28
\

薛之谦
  3月27日晚,东方风云榜音乐盛典在薛之谦未到场的情况下,仍然将最受欢迎男歌手奖颁给了薛之谦。薛之谦因为要去扫墓的原因,缺席了此次盛典。这次盛典也没有像“分猪肉”一样,到场的就有份,不到场就没有份,也算是一种进步了。
  27日晚,第24届东方风云榜音乐盛典于上海梅德赛斯奔驰文化中心举行,此次盛典将“最受欢迎男歌手”奖项颁给薛之谦,太激动了。
  有才华和有孝心的薛之谦理当有此奖项,2016年可以说是薛之谦年,包览了各大综艺节目,却在别人休息时间创作歌曲,这样的薛之谦值得我们爱!
  薛之谦因扫墓取消东方风云榜行程,虽然由于工作档期和扫墓的原因,薛之谦未能出席本次活动,但是他的音乐和才华已经被越来越多的人所认可。
  薛之谦表示由于下月起需要专心准备演唱会,故只能在今天来悼念已故的亲人。在薛之谦的心里,亲情始终珍贵。恭喜薛之谦,也期待薛之谦的第二首新歌上线!

日期选择

一周热门

查看更多