首页 > 今日头条 > 体育 > 曼城球员对峙主裁行为不当 英足总宣布对曼城罚款3.5万英镑

曼城球员对峙主裁行为不当 英足总宣布对曼城罚款3.5万英镑

非我族类 2017-03-28
\

曼城球员对峙主裁
  北京时间3月28日消息,针对曼城vs利物浦比赛中,曼联球员对峙裁判的不当行为,英足总官方宣布了处罚。曼联俱乐部因为未能及时控制球员行为被罚款3.5万英镑
  在2017年3月19日曼城vs利物浦一役中,曼城后卫克利希对利物浦前锋菲尔米诺抬脚过高,当值主裁奥利弗判给利物浦一个点球,曼城球员马上围住了奥利弗,对其形成围攻之势。比赛结束后,英足总对曼城提出指控。
  英足总则认为,这是曼城没有控制好球员的行为,因此对曼城进行了35000英镑的罚款。英足总发布公告称:“曼城俱乐部未能保证球员在场上遵守比赛秩序,被罚3.5万英镑。”这是曼城本赛季第二次因球场违纪被罚了,去年12月,他们在对垒切尔西的比赛中发生类似的冲突,同样被罚3.5万英镑。
关键词: 曼城 2017英超

日期选择

一周热门

查看更多