首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2017快乐男声黄子韬宣传视频 黄子韬称声音需要放肆随我

2017快乐男声黄子韬宣传视频 黄子韬称声音需要放肆随我

逗你玩 2017-03-29
黄子韬2017快乐男声宣传片
2017快乐男声黄子韬宣传视频              黄子韬称声音需要放肆随我

黄子韬
  3月29日,《快乐男声》官博发布了代言人黄子韬的宣传片,视频中黄子韬也用自己独有的态度诠释“随我”。此前黄子韬也在采访中表示,自己代言2017快乐男声也是想要物色C-POP的继承人,一个可以传递他音乐风格的人。
  由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合打造的《2017快乐男声》日前确定由黄子韬担任节目代言人。节目组认为,身为“90后”的黄子韬走在时尚的前沿,自出道以来所展现的帅气、青春与“潮”范儿的形象恰好与《快男》主旨相契合。在今日曝光的宣传片里黄子韬也明确表示,自己的音乐态度就是“不轻从主流”、“追风逐浪不如随我”。
  在大众印象中,黄子韬很有个性,这一点在宣传片里也有明确的表现。据悉,今年快男意在打造和黄子韬一样、能够代表95后自我表达而且不怕“黑”的反传统偶像。黄子韬也认为,2017快乐男声,声音需要放肆,“打破标签,迎接争议,用力忠于自己”。黄子韬认为:“要想成为下一个超级偶像,如果真的上了那个舞台,就不要去看外界所有人对你的声音。”他解释说:“当越来越多人抨击你,你或许会因为在乎而变得没自信所以失去自己,就会走下坡路。”因此,无论在音乐道路上遇到什么困阻,都要不屈服,坚持“梦想随心,声音随性”。

日期选择

一周热门

查看更多