首页 > 今日头条 > 社会 > 辱母杀人案山东高法发布通报 于欢辩护人及被害人方家属代理人查阅案卷

辱母杀人案山东高法发布通报 于欢辩护人及被害人方家属代理人查阅案卷

四夕 2017-03-29
辱母杀人案山东高法发布通报 于欢辩护人及被害人方家属代理人查阅案卷
  于欢故意伤害一案,合议庭已于3月28日通知于欢的辩护人,被害人杜志浩的近亲属、被害人郭彦刚的诉讼代理人到我院查阅案卷。
  于欢故意伤害一案,最高人民检察院于26日权威发布称“已派员赴山东阅卷并听取山东省检察机关汇报,正在对案件事实、证据进行全面审查。对于欢的行为是属于正当防卫、防卫过当还是故意伤害,将依法予以审查认定……”这是一个让很多网民为之一振的消息,因为于欢已经提起上诉,案件将进入二审阶段,最高检的介入对于案件最终得到公正处理无疑有着积极的作用。随后,山东省高级人民法院也宣布已经受理该案二审,将会依法处理。

日期选择

一周热门

查看更多