首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡七十二层奇楼开录 七十二层奇楼什么时候播

吴亦凡七十二层奇楼开录 七十二层奇楼什么时候播

逗你玩 2017-03-30

七十二层奇楼开机


吴亦凡七十二层奇楼

  《七十二层奇楼》是由南派三叔打造的户外嫌疑真人秀,也是吴亦凡的全新综艺节目。昨天节目才开机,网友已经纷纷喊话等不及想看了,因为这个综艺的画风也是清奇,除了吴亦凡、陈伟霆,还有三石弟弟吴磊,更有大张伟,他们会碰撞出什么火花,令人期待。
  吴亦凡七十二层奇楼开录
  3月29日,湖南卫视最新综艺《七十二层奇楼》在北京举行开机仪式,吴亦凡、陈伟霆、吴磊、大张伟、王小利路透来袭。陈伟霆、吴亦凡热聊,陈等等又变牙齿精。
  《七十二层奇楼》是南派三叔倾力打造的首档综艺,也是小爷吴亦凡的全新综艺节目,节目组将前往湖南张家界,开启第一期录制。
  七十二层奇楼什么时候播
  「七十二层奇楼」是湖南卫视打造的全新原创户外悬疑文化真人情境秀节目,南派三叔曾发文解读:“竖立的巨大秘境”、“传统文化习俗和手工艺” 还有“中国四大发明之外,那些巧夺天工的技术”……如此画风清奇、与众不同的综艺,坐等揭开全部奇妙面纱!
  据悉,《七十二层奇楼》计划于第二季在湖南卫视播出。

日期选择

一周热门

查看更多