首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团》14分钟先导片 高能五少挑战“成长十二课”

《高能少年团》14分钟先导片 高能五少挑战“成长十二课”

逗你玩 2017-03-31

高能五少


  3月30日晚被称为“流量少年团”的综艺《高能少年团》播出14分钟的先导片,节目的主题曲《骄傲的少年》也随之曝光,短短14分钟堪称电影级引导片,令人期待不已。据悉,节目分为十二课,本周高能五少就将面临“劳动课”。
        高能少年团先导片视频:
        http://weibo.com/tv/v/4ea2f7495c72992821fb02cba9a7ebef?fid=1034:4ea2f7495c72992821fb02cba9a7ebef
  4月1日起,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆五位人气艺人将正式集结,开启少年之旅。作为全新偶像对抗挑战类真人秀,《高能少年团》首次将目光聚焦90后少年群体,采用多场景互换模式,通过奇思妙想的进阶考验和高能挑战任务,展现90后少年敢闯敢拼的青春风采。
  不同于以往节目,《高能少年团》将首次让少年团成员深入到百姓生活中去尝试职业体验,节目以“成长十二课”为主题,通过一次次贴近生活的课程,让少年团在学习、历练的过程中逐渐被洗礼,树立德智体美劳全面发展的健康新形象。明晚播出的首期节目中,少年团就迎来了劳动课考验。少年团来到了著名水乡乌镇,结合乌镇当地特色民俗文化,化身普通的劳动者,进行一场极限职业体验,体会劳动的魅力。

日期选择

一周热门

查看更多