首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《烈火如歌》海报出炉 周渝民老婆疯狂赞老公

《烈火如歌》海报出炉 周渝民老婆疯狂赞老公

天然卷 2017-03-31
\

周渝民
  由明晓溪小说改编的热门IP剧《烈火如歌》曝出了角色海报,周渝民饰演的银雪一身白衣长发飘飘。周渝民的粉丝还没怎样,他的老婆就开始疯狂夸老公美美美!还和网友炫耀这么美的人是她老公,真是撒的一手好狗粮。
  好久没有新作品的周渝民近日被爆出演电视剧《烈火如歌》,今日首曝角色阵容,在剧中周渝民出演风华绝代的雪衣王银雪。消息发出后后,周渝民老婆喻虹渊立马大赞老公的古装造型“很仙很美也很媚”,还和网友积极互动,为老公做宣传,实力炫夫,大秀恩爱!
  3月30日,电视剧《烈火如歌》曝角色阵容,其中周渝民饰演风华绝代的雪衣王银雪。在曝光的图片中,周渝民一袭雪白的古装长袍,束着齐腰长发,一手托腮,眼神迷人,十分的帅气。此消息爆出后,不仅网友纷纷点赞,就连周渝民老婆喻虹渊也随即大赞老公造型,称:“很仙很美也很媚!”实力炫夫大秀恩爱!
  喻虹渊不仅秀恩爱,还和网友积极互动,其中有网友称:“男主角的原配最美最可爱啦!”喻虹渊“得瑟”的回应道:“这应该是我老公的真心话才对!”也有网友称周渝民什么都适合,喻虹渊称:“有爱更帅啦!”更有网友称仔仔越来越像华仔了,周渝民老婆也借机祝福刘德华早日康复,展现她的高情商。对此,网友羡慕的称:“有这样可爱的老婆,仔仔好幸福!”

日期选择

一周热门

查看更多