首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马景涛忽然宣布离婚 竟然是为了弟弟?

马景涛忽然宣布离婚 竟然是为了弟弟?

天然卷 2017-03-31
\

马景涛微博
  马景涛昨日忽然在微博上宣布离婚,没有前因后果让网友们摸不着头脑。唯一可以算做理由的就是马景涛提到自己的弟弟马上要出狱了,网友怀疑他是为了弟弟要和老婆离婚。不过这个理由怎么看怎么荒谬。
  3月30日午,马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。文中宣布结束与吴佳妮的10年婚姻,“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”。
  文章中,马景涛对自己出狱的弟弟马景珊感到忏悔,表示曾入狱的弟弟现在终于重获了自由,希望作为哥哥能够支持他东山再起。对于自己的妻子和孩子,马景涛却表示让他们受苦了。
  据悉,马景珊早年因犯下掳人勒赎罪,被判刑14年4个月,2002年曾和儿子一起考上东吴大学哲学系,但未获假释不能同时就学,隔年才获假释当了儿子的学弟,可惜2004年底又犯强盗罪被撤销假释,再度回到台南监狱服刑,并且在狱中成为了作家,发表著作《三个永远》,当时还办了新书发表会,马景涛也现身替弟宣传,十分疼爱弟弟。
  网友纷纷猜测是不是马景涛想倾尽全力帮助弟弟东山再起,又怕连累妻儿所以离婚。但是目前都没有得到证实,一切都有待考证。

日期选择

一周热门

查看更多