首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺假装肚子疼视频 《放开我北鼻2》易烊千玺林更新合伙骗钱

易烊千玺假装肚子疼视频 《放开我北鼻2》易烊千玺林更新合伙骗钱

逗你玩 2017-03-31

易烊千玺假装肚子疼

易烊千玺

易烊千玺
  近日,《放开我北鼻2》一段未播花絮曝光,易烊千玺和林更新为了给孩子们赚生活费,居然假装肚子疼,网友感叹人生如戏全靠演技。有趣的是,易烊千玺秒被粉丝拆穿,因为他一说谎就会结巴。
  节目中,易烊千玺在林更新指导下,见女工作人员即将靠近,便迅速坐在楼梯上捂着肚子露出难受表情,说自己“小肚子疼”,还假装硬撑:“还行,不、不、不是特别疼。”谁料,工作人员直觉反应就是转身打电话、准备叫车送医,急得林更新连忙上前拦住,借口称“他不想让很多人看到他肚子疼”,试图说服工作人员让他们两个自己搭车去诊所。
  在林更新和工作人员争论之间,易烊千玺依然坐在地上装病,虽然无法生动演出疼痛的模样,甚至一度忍不住笑场,但因为眼神看起来太真诚,演着演着还真的有点红了眼眶,最后终于骗过了工作人员获得零用钱。两人得逞后差点一起笑出来,连忙拿了钱匆匆躲进房里,结束一场假戏。
  这段花絮影片曝光后,许多网友被易烊千玺和林更新逗乐,大呼“只要我心疼那个女导演吗”、“眼角泛泪那点,演技真好”、“什么鬼,我差点儿信了”、“过日子不容易”,但也吐槽易烊千玺还是不太会说谎,“一紧张就结巴的毛病改不了”,在网络上掀起热烈讨论。

日期选择

一周热门

查看更多