首页 > 今日头条 > 娱乐 > 传马景涛家暴吴佳尼致离婚 吴佳尼为什么嫁马景涛

传马景涛家暴吴佳尼致离婚 吴佳尼为什么嫁马景涛

逗你玩 2017-03-31

马景涛吴佳尼

马景涛吴佳尼一家四口
  马景涛离婚,马景涛吴佳尼相差21岁的忘年恋画上句号惊呆一众网友,粉丝们更是无法接受。据爆料,马景涛有家暴倾向,经常酒后打吴佳尼,这是两人离婚的导火线。另外,据悉当时吴佳尼会嫁给马景涛是因为马哥答应一辈子对她好,如今再看令人嘘唏。
  传马景涛家暴吴佳尼致离婚
  结婚多年、育有两子的马景涛吴佳尼,被指早在2014年便已经分道扬镳。这段结合之初本饱受争议的忘年恋,曾以无比幸福的四口之家击碎谣言。表面上看,两人是败在七年之痒,但有媒体报道,真正的原因是马景涛家暴,每次喝醉了就打人,酒醒了就跪着求饶。因此吴佳尼提出了离婚,并且两个儿子都归女方抚养。
  事实上,马景涛醉酒后喜欢“动手动脚”早有前科。马景涛的前妻和前女友都曾出现在马景涛的“家暴新闻”史里,有的被当街推到,有的被打到住院。
  吴佳尼为什么嫁马景涛
  2006年,马景涛和吴佳尼在拍摄电视剧《封神榜》时结识,4月相恋,6月闪电订婚。2007年6月6日和2009年1月30日分别诞下大儿子马世天和小儿子马世心。
  此前,在某节目中苗皓钧爆料马景涛能追上吴佳尼也有自己的一份功劳。
  原来当时在剧组里,苗皓钧曾对马景涛无意中说起吴佳尼还没有男朋友,结果言者无心听者有意。
  但两人开始交往后,这段相差21岁的恋情却并没有那么顺利,首先就遭到了吴佳尼父母的强烈反对。
  吴佳妮:我第一次在家向父母说我男朋友是马景涛时就遭到了我爸的反对。我父母和马哥一共见了三次,第一次是我爸就直接说没有必要见面;第二次我爸见我这么坚持,就同意见面了,当时马哥特别紧张,一直不停地喝咖啡,手心都在冒汗。后来我父母来了,他噌的就站起来了,过程也是很草率地就结束了;第三次见面的时候我爸看我已经这么爱他,就同意了,只对马哥提了一个要求要对佳尼一辈子好。
  在节目中谈到马哥做什么事会让吴佳尼感动时,吴佳尼表示最让她感动的一件事是生完孩子后,因为身上有伤口,产妇的尿盆卫生很重要,马哥就连续一个月为她清洗尿盆消毒吹风机吹干。
  因为使用消毒水,所以马哥的手会干裂开,当时护士都看不下去,想上前帮忙,但是马哥却拒绝了,马哥当时回答护士说我的老婆不能有任何闪失,我自己做才会放心。
  如今马景涛55岁,他与34岁的吴佳尼结束十年婚姻让粉丝们都觉得难以接受。

日期选择

一周热门

查看更多