首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马景涛家暴吴佳尼图片 深扒马景涛黑历史

马景涛家暴吴佳尼图片 深扒马景涛黑历史

逗你玩 2017-03-31

吴佳尼微博截图

马景涛吴佳尼一家



  马景涛家暴吴佳尼被疯狂搜索,然而小编搜遍全网也没有找到实锤的图片。但是吴佳尼在2015年曾晒恩爱照否认和马景涛离婚,她当时还称幸福无需太多语言,只需心领神会。如今,马景涛宣布与吴佳尼离婚,他的家暴出轨黑历史也被扒出。
  马景涛家暴吴佳尼图片
  早在2015年3月底,马景涛就被传家暴已经和吴佳尼离婚。马景涛为了就近接送孩子上下学,特地新搬入虹梅路上紧贴某著名私立幼儿园的小区公寓,每天从家里送小儿子马世心到旁边的幼儿园上课,步行只需要五分钟,拐个弯就到。同时,大儿子马世天已经就读该私立学校的小学部,每天在幼儿园门口等校车接送,也是相当方便。就是这样的一个黄金地段,马景涛却突然撤离了,离婚消息曝出后的四月初,记者发现马景涛已经搬回了十公里以外他早前居住了好多年的桂花街旧宅。
  但是2015年4月2日吴佳尼在微博晒一家人甜蜜合影回应离婚传闻。两人互动恩爱,力证流言破灭。
  深扒马景涛黑历史
  马景涛1990年与唐韵结婚,不过短短3年后,双方就签署了离婚协议,两人生有一女马世媛。回首旧爱,马景涛说对前妻亏欠特别多,因为两人结婚时没拍照、没宴客,怀孕时他没陪在身边,但走到要离婚的那一天,前妻却和他手牵着手进户政事务所办手续、在一起牵着手走出来,不希望看到身边这位大明星的外人对他们的行为多所揣测。
  马景涛个性火爆在圈内出了名,过去他的前妻,以及其他前女友田丽、于莉都表示过,马景涛曾经在交往期间,常在酒后对她们拳脚相向。事实上马景涛的前妻,以及前女友田丽、于莉都因为受不了他火爆的个性,最后分手收场。
  2006年,马景涛在拍摄电视剧《封神榜》时结识了第二任妻子吴佳尼,4月相恋,6月便闪电订婚。2007年2月14日情人节当天,马景涛与吴佳尼结婚,后来生下两子马世天、马世心。2009年马景涛还以儿子的名字成立“北京天心兄弟影视公司”,表达了对家人的爱,马景涛还说过再也不会结婚。今日之前,即便马景涛曾经与吴佳尼传过婚变,他亦用一家四口的甜蜜合照作为回应,并在节目上为吴佳尼补办婚礼,没成想如今还是离了婚。

日期选择

一周热门

查看更多