首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴佳尼谈马景涛 吴佳尼不受马景涛影响

吴佳尼谈马景涛 吴佳尼不受马景涛影响

逗你玩 2017-03-31

吴佳尼微博截图

吴佳尼回复网友

吴佳尼马景涛
  昨晚马景涛宣布与吴佳尼离婚令人唏嘘,但网友发现吴佳尼不受马景涛影响,3日前还晒健身照并未有离婚的征兆。值得一提的是当时还有网友问马景涛是否有陪伴在侧,吴佳尼的很平静地回答健身哪里需要人陪。
  3月27日,也就是马景涛宣布离婚前3天,吴佳尼在微博上晒出一张健身照,有网友留言道:“涛哥在陪你么?”时,吴佳尼并未回避,自然回应道:“健身还要陪啊?”并未流露出婚变的迹象。
  马景涛与吴佳尼于2006年相识后闪电订婚,之后育有两子,并在2015年补办了婚礼。此前亦有传闻说二人不和,但都被马景涛否认;今年1月吴佳尼还晒出一家四口齐游迪士尼的全家福。关于离婚原因,目前众说纷纭,再看回吴佳尼的这条微博,不禁让网友感叹“物是人非”,“现在只能祝你们各自安好吧!”

日期选择

一周热门

查看更多