首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》梁译木竟是跨界老司机 国产小哥哥势不可挡

《跨界歌王2》梁译木竟是跨界老司机 国产小哥哥势不可挡

逗你玩 2017-04-01

梁译木

梁译木
  《跨界歌王》第二季将在4月15日开播,节目首发嘉宾中年龄最小的叫梁译木,据悉这位国产小哥哥能唱会跳,最重要的还是个“跨界”的老司机。此前这个梁译木被爆料挤掉了秦俊杰上位,他的唱功怎样呢?敬请期待。
  梁译木新鲜加盟《跨界歌王2》
  作为97年的新生代力量,梁译木阳光帅气,青春范儿十足,188的身高更彰显大长腿优势。除了“鲜”之外,梁译木更有扎实的舞蹈功底。他曾获国内规格最高的青少年舞蹈大赛第一名,并在德意志国标舞世界公开赛中取得优异的成绩。梁译木虽然仍是中央戏剧学院的一名在校学生,但凭借帅气的外表和多样的才艺,在一众新生代力量中显得潜力十足,也成功晋升为大众心目中优质的“国产小哥哥”。
  梁译木乃跨界老司机
  梁译木虽为2017《跨界歌王》首发阵容中年龄最小的成员,却是名副其实的“跨界小王子”。他曾参加北京卫视另一档“跨界”强力之作《跨界冰雪王》,凭借深厚的舞蹈功底及坚持不懈的努力,表现出色并深获大众的认可与喜爱。而此番加盟2017《跨界歌王》,是梁译木在“跨界”领域又一次全新的尝试。作为娱乐圈的实力新生代力量,梁译木不仅在舞蹈、表演方面表现出众,其在音乐领域也具有一定天赋。早在发布会现场,梁译木便惊艳开嗓,现场演绎歌剧,近乎完美的演唱令现场观众惊讶于其拥有如此强大的爆发力与顶尖的唱功,同时也不禁令人期待,他在2017《跨界歌王》将会带来怎样爆炸性的惊喜。

日期选择

一周热门

查看更多