首页 > 今日头条 > 体育 > 米兰或将解约本田圭佑 日本天王基本无缘中超

米兰或将解约本田圭佑 日本天王基本无缘中超

非我族类 2017-04-01
\

本田圭佑
  北京时间4月1日,据意大利《米兰体育报》披露,本田圭佑加盟AC米兰以来出场次数过少,AC米兰可能会选择与其提前解约。日本天王 前往中国的几率微乎其微,可能会转投大联盟。
  现年30岁的日本球星本赛季在主帅蒙特拉手下,简直就是度日如年,至今只出场6次,时间总计95分钟。而2014年冬窗加盟以来,前两个 半赛季,本田圭佑出场82次,其中上赛季出场36次,包括23次首发。出场次数大幅度跳水,加之本田圭佑的合同今年夏天到期,日本国 脚留在AC米兰的可能性微乎其微。
  意大利媒体《米兰体育报》披露,本田圭佑目前有两个去处,分别是英超球会赫尔城和美职联球会西雅图海湾人,其中后者签下日本国脚的希望最大。其实,本田圭佑是有机会前往中国踢球的,不少中超球会都对他感兴趣,但随着中国足协对外援名额进行限制,取消亚洲外 援的专项归属,这也让本田圭佑基本无缘中超。
关键词: AC米兰 本田圭佑

日期选择

一周热门

查看更多