首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花儿与少年3》4.23开播 花儿与少年第三季有什么看点

《花儿与少年3》4.23开播 花儿与少年第三季有什么看点

逗你玩 2017-04-05
  《花儿与少年》第三季播出时间定于4月23日,本季花少团共有八位成员,他们将结伴开启4万公里大冒险。据悉,花儿与少年第三季全新升级,“青春伙伴”的全新形式更多的是暖心,网友感叹这下成员们应该不会撕逼了。
《花儿与少年3》4.23开播
  《花儿与少年3》4.23开播
  《花儿与少年3·冒险季》将于4月23日晚,在湖南卫视首播。据悉,本季花少团将远走南回归线,4万公里大冒险。穿越草原、荒漠、沙丘、森林、海洋......他们的奇幻之旅,令人期待。
  在节目首次曝光的八张剧照中,风情浓烈、精致唯美,城市、草原、荒漠、沙丘、森林、海洋…无数元素勾勒出让人动心的奇幻旅程,让人仿佛置身南半球的异域之境。以草原为背景的陈柏霖一马当先,坚定地望向镜头,遮住目光的墨镜搭配灰色头巾,展现“雅痞”气质;张若昀则站在城市之巅,举起双手凸显少年风度;井柏然安静地蹲在小狗身后,轻拖起其下巴,萌态十足;杨祐宁反戴鸭舌帽,动态的步伐与身旁的机车完美呼应。相比之下,“四朵花儿”让镜头更加温柔。置身于丛林中的娜扎,浅笑吟吟;江疏影半扎丸子头,面朝大海,静思于夕阳下;95后新人赖雨濛和宋祖儿则行走于沙漠中,似乎这场青春征程,已让她们收获了成长…“花少团”满载期待出发南半球,镜头已经留下这些让人浮想的精彩故事。
  花儿与少年第三季有什么看点
  本季《花儿与少年》在前两季的基础上全新改版,从多个方面进行了创新升级。在嘉宾选择上,《花少3》以“青春伙伴”的形式呈现,散发着青春无敌的气息。“花少团”的成员们奔赴赤道以南,踏足南美洲、非洲、大洋洲,深入文化交流,开启充满未知的奇幻旅程。
  旅途中,“花少团”的成员们不断挑战自我,进行冒险旅途的极致体验。除了嘉宾选择与任务设置的突破外,节目由本季总导演吴梦知全力操刀,或暖心或灵动,为节目增添注解。迎着赤道以南的热风,在不同文化的碰撞中,“花少团”一路向前,寻找生命的答案。接下来,“花少团”八位嘉宾的唯美花样版海报及个人宣传片也将陆续发布,让人期待。







日期选择

一周热门

查看更多