首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2017快乐男声再曝宣传片 黄子韬霸气回应质疑

2017快乐男声再曝宣传片 黄子韬霸气回应质疑

逗你玩 2017-04-05

快乐男声黄子韬宣传片
  4月5日,2017快乐男声代言人黄子韬宣传片第二弹来袭,视频中黄子韬自信回击质疑称“我就是比他们好”。wuli韬韬还表示自己喜欢人品谦虚,又能够在舞台上充分展现自己的选手。
  身为90后的黄子韬,不仅自身独有的青春、“潮”范儿的形象与《快男》主旨相符,而且其独特的音乐态度也恰好与今年快男“随我”的口号不谋而合。在宣传片中,黄子韬称“一旦我下定决心去做的事情,我一定会去做而且做到最好”、“音乐这方面还是跟天分有关系,演技我也没学过,我全都是靠灵感靠感觉去做每一个作品。”随性的答案完全有别于其他模板式的官方答案。
  今年快男旨在打造和黄子韬一样、能够代表95后自我表达而且不怕“黑”的反传统偶像。黄子韬本人就是不惧争议的代表,他向今年的快男选手给出自己的建议:2017快乐男声,要时刻充满自信。他解释说:“很多人可能会因为网络受到很大的压力,正是因为大家都太在乎网络,所以越来越多的人骂你、攻击你,你就会越来越没有自信,失去完全的自己。”因此,黄子韬鼓励选手,无论遇到什么困阻,永远都要保持自信,不屈服,不盲从。
  作为节目代言人,黄子韬认为,人品谦虚但是在舞台上能够充分展现自己,是他所偏好的选手需要具备的非常重要的特质,他还表示“喜欢谁(哪个选手)我会教他更多的东西,或者是我写歌给他一起唱。”



黄子韬

日期选择

一周热门

查看更多