首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《人民的名义》高小琴是好是坏? 胡静饰演的高小琴有什么神秘身份?

《人民的名义》高小琴是好是坏? 胡静饰演的高小琴有什么神秘身份?

天然卷 2017-04-05
\

高小琴
  《人民的名义》播出至今,收获的高收视率和超多的好评,对于剧情的讨论也是如火如荼。《人民的名义》剧情环环紧扣,每个人物的出场都有着特殊的意义,没有一个镜头是浪费的。最近新出来的由胡静扮演的高小琴十分的神秘,让人不禁猜测她背后的真实身份。
  由中国最高人民检察院影视中心立项,著名编剧周梅森执笔,国家一级导演李路执导,汇集陆毅、胡静、张丰毅、吴刚等众多实力派演员的反腐大剧《人民的名义》正在热播中。这部众星云集、题材敏感的反腐巨制自开播以来屡创收视佳绩。目前,剧中各派人物逐渐浮出水面,正进行着激烈的明争暗斗,紧凑的剧情,高能的走向令观众大呼过瘾。
  《人民的名义》剧情发展至今,京州市副市长丁义珍潜逃美国,汉东省反贪局局长陈海遭遇离奇车祸生死未卜,大风厂老板蔡成功成为众矢之的。在陆毅饰演的侯亮平成为新任反贪局局长后,他尖锐的指出:所有案情走向的第一个关键人物便是山水集团的董事长高小琴,并且他用“勾连八方,来头不小”来形容这位高深莫测的美女老板。而此前在陈岩石向高育良询问高小琴身份时,高育良书记却以“我说她是我女儿您信么?”这样反问的形式回避了问题,如此回答更令观众对高小琴的身份猜测不断。公安局长赵东来不愿出大风厂员工的安置费用,却也拿这个手段高明的高小琴无能为力……还未正式出场便引来此等轩然大波,各位政府高官对高小琴可谓是恨之入骨又忌惮三分。
  由胡静饰演的高小琴目前出场戏份虽少,可却被大家议论猜测不断,仿佛成为了整个案情的幕后操刀人。而在昨晚结束的剧情中,高小琴与侯亮平首次对垒,频出高招的高小琴对侯亮平步步紧逼,二人又将擦出怎样激烈的火花?敏感多疑的侯亮平是否能看穿高小琴背后的阴谋?敬请期待湖南卫视每晚19:45《人民的名义》。

日期选择

一周热门

查看更多