首页 > 今日头条 > 社会 > 女子嫁“透明老公” 结婚一年竟才打过10个电话

女子嫁“透明老公” 结婚一年竟才打过10个电话

四夕 2017-04-06
女子嫁“透明老公” 结婚一年竟才打过10个电话
  近日,一位惠州过来的杨小姐紧急寻找他老公离婚,因为结婚之后老公完全当她“隐形人”,她忍无可忍了。
  2016年1月,来自惠州26岁的杨小姐在婚恋平台上认识了31岁的李某,由于父母希望她早日成家,在去年9月份,杨小姐在李某湖北的老家领了结婚证。
  “我爸妈就觉得他这人比较老实,其实我根本不了解他是什么样的人,只知道他在一个单位打工,我妈妈逼我去领证的,我当时不想跟他领证。” 杨小姐说,他都是为了钱,他现在一直拖着我,不让我离婚,还是为了钱。
女子嫁“透明老公” 结婚一年竟才打过10个电话
  杨小姐说,他完全当我是“透明人”,我们根本没有联系,一年下来,才打过10个电话,根本没有发生过性关系,我觉得这人很有问题。
  难以忍受的杨小姐之后提出离婚,但双方一直没达成一致,所以她才来广州寻找李某,但李某的手机一直不听电话。
  杨小姐说,当时李某拿出20万元,她也拿出21万元,一起在惠州支付了一套房子的首付,然而李某结婚后也没有尽一个丈夫的责任,杨小姐只在他位于番禺大石的出租屋同居过一段时间,两人甚少沟通,晚上也是分床睡的。
  杨小姐说,她一直都觉得“丈夫”不靠谱,他就是冲着房子来的。4日晚上,杨小姐说终于找到了李某,但双方仍未就离婚达成一致意见。

日期选择

一周热门

查看更多