首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄奕告前夫一审胜诉 黄毅清被判赔偿133500元

黄奕告前夫一审胜诉 黄毅清被判赔偿133500元

逗你玩 2017-04-06


黄奕黄毅清昔日照
黄奕告黄毅清胜诉
  4月6日,北京星权律师事务所发布案件播报称黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,法院判黄毅清承担公开赔礼道歉、赔偿精神损害抚慰金100000元以及诉讼合理支出33500元的法律责任。
  黄奕与黄毅清二人从离婚至今已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过。早前,黄毅清曾就女儿感冒两个月未好而公开指责黄奕“做人别太过”。此外,黄毅清针对黄奕和保姆对孩子的冷漠,也公开指责黄奕,并叫板“哪怕世界上有再多的父亲离婚后不管不顾孩子,这种遭遇都不会发生在我女儿或者我任何以后的孩子身上。”并怒怼网友“别借题发挥”。同时他也表示。“如果女儿在爸爸这里受到任何委屈回去妈妈那里告状了,那是做父亲的失职,请随意公开指责我,我一句不会反驳,保证低头认错。”

日期选择

一周热门

查看更多