首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《真正男子汉》第三季易烊千玺范冰冰基本确定参加 拟邀张一山杨紫

《真正男子汉》第三季易烊千玺范冰冰基本确定参加 拟邀张一山杨紫

逗你玩 2017-04-06

真正男子汉第三季招商方案







  真正男子汉第三季将在第三季携航母归来,从节目组的招商方案来看,这拟邀嘉宾名单简直亮瞎眼。据悉范冰冰和易烊千玺已经基本确定要参加,网友则喊话最想看张一山杨紫这一组,你们觉得呢?
  昨日(4月5日),湖南卫视《真正男子汉》第三季海军篇招商方案曝光!从方案上看,本季节目将全面升级:开展兵王之争,实行淘汰赛制;霸王花教官狠辣来袭,明星嘉宾组队迎战。节目将按海军舰种类将明星分队,拟邀航母级明星范冰冰、黄轩;巡洋舰级明星易烊千玺、刘涛;驱逐舰级明星靳东、王珞丹;核潜艇级明星朱亚文、张天爱;舰载机级明星张一山、杨紫。如此阵容一出,网友的期待值就要爆棚了。“千玺要当海军了吗”、“冰冰姐可以去减肥啊!”、“淘汰制比之前的有意思。”、“期待家有儿女这一组啊!”
  同时招商方案也透露了节目将在本年度第三季度周日黄金档播出!你期待吗?

日期选择

一周热门

查看更多