首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活》赵丽颖放飞自我 谢娜感触落泪

《向往的生活》赵丽颖放飞自我 谢娜感触落泪

逗你玩 2017-04-07

赵丽颖来了

赵丽颖

赵丽颖谢娜

黄磊评价赵丽颖
  本周《向往的生活》迎来收官,“小骨”赵丽颖终于现身,节目中她还放飞自我,既疯癫又妩媚,超越了想象。另外,本期蘑菇屋的客人还有白百何、谢娜,二人跟着大华上山捡柴,谢娜还哭了,究竟发生了什么?
  《向往的生活》赵丽颖放飞自我
  一进房间,就感觉赵丽颖好接地气,说了一句“小时候的家呀”,大家都知道赵丽颖是从农村走出来的,可以看得出,她并不把这个当回事,是很怀念的那种,不忘本,挺好!
  这一期的赵丽颖应该是对这条狗狗最好了,一见面就抱抱摸摸,不过形容词好像要吃狗肉一样,“好肥嫩的小狗啊!”估计当时狗狗心里是好忐忑的。
  在院子里还是要跟狗狗玩,还说了很重要的一句“单身狗要跟单身狗在一起”!
  这画风,感觉是被谢娜给带的了吧,哈哈。撩汉不知道丽颖会不会,但是撩何炅她还是在行的,记得这句么:“对呀,你考虑考虑我呗”就是在问何炅老师有没有女朋之后说的。
  黄磊老师更评价赵丽颖:既疯癫又妩媚,超越了想象!看来,这一期的赵丽颖真的值得一看啊!
  谢娜感触落泪
  本期节目中,谢娜、白百何与刘宪华三人清早结伴上山捡柴。搞怪的谢娜出发前就将萌犬小H背进了背篓里:“我带着H砍柴去。”一旁切菜的黄磊被逗乐了:“你带着它巡山去吧。”谢娜立刻背着小H一颠一颠地唱了起来:“大王叫我来巡山,我把人间转一转。”更有何炅默契地举起披肩配合她转着圈,众人互动十分有爱。
  三人进山不一会儿就收获满满,于是由白百何先将一筐木柴运送回家,谢娜和刘宪华则继续向深山探索。走在山间小路上,谢娜不禁回忆起了自己的童年生活:“小时候我爸爸长大的地方就是这样很美的农村,叫松树湾,我每年都会回去。”让刘宪华听了感慨不已。
  来到上次蘑菇屋冰上大战的冰瀑,谢娜也是十分兴奋:“我的天哪,这很美诶!”被大自然的美景所感染,谢娜还和刘宪华两人闭上眼睛合掌许了个愿。睁开眼睛,谢娜好奇地问起刘宪华的愿望,没想到两人希望的都是父母身体健康。想法一致的两人立刻拥抱了一下,谢娜也不由感触落泪。

日期选择

一周热门

查看更多