首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》三大星推官是谁 杨幂或将坐镇盛世魔音

《明日之子》三大星推官是谁 杨幂或将坐镇盛世魔音

逗你玩 2017-04-07

杨幂

薛之谦

华晨宇
  如今小鲜肉当道,“养成系”偶像深得粉丝追捧。一档名为《明日之子》的偶像养成节目应运而生,这节目设有三大赛道,由三大星推官把控,他们分别是:杨幂、薛之谦、华晨宇,而选手们可以自由选择,你们期待吗?
  三大赛道自由开放,选手随性决定or理性选择?
  《明日之子》团队打破了传统偶像养成单一入口的选择标准,根据互联网思维首次颠覆性地开辟了三大赛道——盛世美颜、盛世魔音、盛世独秀,给予每一位参与的男孩根据自己的特点来选择“偶像入门”方式的机会。这种全新的偶像养成模式,符合当下年轻人多元的特质,让他们可以尽情释放自己。盛世魔音赛道,属于那些一开唱就脆的“行走的CD”们,这个赛道等待你天籁之音的洗礼;盛世美颜赛道,属于那些美照不靠美图软件,颜值经得起前置摄像头考验的人,这个赛道等待你来撩动天下;盛世独秀赛道,属于那些出生自带创造“技能点”的人,这个赛道等你来打破人们的认知,带入那个专属你的世界。三种赛道,三个选择,不评论、不打扰,所有的“明日之子”可以优先选择,不管是通过投骰子还是理性思考,都能够最大化展现个人风采。
  星推官坐镇赛道引猜测,符合常规or剑走偏锋?
  那么,问题来了。三大赛道已知晓,三大星推官已公布,他们之间的排列组合又会是怎样呢?盛世美颜赛道,本来大幂幂的希望很大,毕竟是“四海八荒第一绝色”这个位置她不坐谁坐。可是一般都不按“套路”出牌,而且大幂幂早在发布会上就表示自己是把控声音的,看来是准备坐镇盛世魔音赛道的节奏。如果魔音被幂幂“占领”,那本来都很有希望来魔音赛道的薛之谦和华晨宇的归属就值得商榷了。不过两位都是“能者多才”,盛世独秀也很适合,毕竟都是在娱乐圈颇具个性的boy,又同属创作歌手。但是华晨宇的可能性稍多一点,因为薛之谦的情歌还是挺符合大众的,但是花花的歌曲则更有自己的态度。这样想盛世美颜赛道就会被薛之谦“收入麾下”了,年过三十魅力依旧迷倒一众女粉丝的他也担得起,再说谦谦“世界和平”的心愿分明就“美美美”啊!
  总之,不管三位星推官如何分配赛道,反正他们都会在最后“会师”等待每一个会唱歌的男孩。

日期选择

一周热门

查看更多