首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《王牌对王牌2》张嘉倪袁姗姗PK湿身 袁姗姗穿旗袍玩转民国风

《王牌对王牌2》张嘉倪袁姗姗PK湿身 袁姗姗穿旗袍玩转民国风

逗你玩 2017-04-07

袁姗姗、张嘉倪

张嘉倪

袁姗姗
  《王牌对王牌》第二季收官之夜星光熠熠,张嘉倪袁姗姗再聚首仍旧“相爱相杀”,最后张嘉倪还湿身了,被赞太敬业。而袁姗姗一身旗袍重现依萍跳桥,马甲线女王玩转民国风,造型演技都在线。
  《王牌对王牌2》张嘉倪袁姗姗PK湿身
  本期节目中,张嘉倪与袁姗姗分别作为地表最强天团成员和王牌家族成员展开环节PK。两人曾在古装剧《宫锁珠帘》中因饰演一对从彼此扶持到为爱反目的姐妹花而引发观众热议,此次再度同台,也是牵出一拨回忆杀。有意思的是,面对随时可能被泼水的挑战环节,张嘉倪大胆放弃雨衣工具,虽然最终惨遭湿身,但女神勇往直前的敬业态度获得队友们一致点赞。
  袁姗姗穿旗袍玩转民国风
  “马甲线女神”袁姗姗的小蛮腰夺人眼球,但是之后重现依萍跳桥的经典场面,让人印象更为深刻。淡绿色的旗袍扮相,加上袁姗姗素净清纯的妆容,让不少剧迷联想到她在《云巅之上》中的民国造型。剧中袁姗姗饰演的简兮作为一名小演员,体验了众多形色各异的造型,其中的旗袍扮相最为惊艳。不管是一身素衣的小人物,还是妖娆多姿的歌厅舞女,人物的复杂性给演员设置了不少挑战,但袁姗姗凭借自己之前积累的经验,以及对自己的高要求,把角色演绎得恰到好处,让观众看到了她在演技上的进步。
  穿上旗袍的袁姗姗完全是另外一种感觉!因为剧中人物简兮的演员身份,袁姗姗基本都处于一种“戏中戏”的状态,剧中随着人物设定的不同,穿着不同旗袍的袁姗姗可攻可媚,网友纷纷赞叹,“玩得好一把民国风”。

日期选择

一周热门

查看更多