首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖放飞自我表情包 《向往的生活》赵丽颖玩疯

赵丽颖放飞自我表情包 《向往的生活》赵丽颖玩疯

逗你玩 2017-04-10

赵丽颖放飞自我

赵丽颖放飞自我



  赵丽颖放飞自我,不仅唱歌跳舞,强行撩汉,还自曝自己是单身狗。昨晚《向往的生活》迎来收官,赵丽颖做客蘑菇屋玩得很嗨,放飞自我的赵丽颖那是相当的活泼,一言不合唱歌,还在黄磊老师面前跳舞了。
  《向往的生活》最后一期,赵丽颖、谢娜重聚,两个活宝,吃喝,打闹,干活,样样不落,还被封为“金角银角炕王”。节目里赵丽颖放飞自我,唱歌,跳舞还会对镜头放电了呢!厉害了,小骨!果然,人就得和让自己舒服的人在一起才会开心,放的开。
  感觉颖宝要比之前上《偶像来了》时要开朗更多。之前会安慰自己,即使被黑也要努力,强大起来,现在是真的十分活泼!不再那么羞涩了。不过颖宝吃货的人设是一直都没崩塌。

日期选择

一周热门

查看更多