首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手》半决赛结果 杜丽莎彭佳慧淘汰内幕

《歌手》半决赛结果 杜丽莎彭佳慧淘汰内幕

逗你玩 2017-04-10

歌手2017

歌手半决赛
  上周六晚播出《歌手》十进八半决赛,令观众意外的是杜丽莎彭佳慧被淘汰了,网友感叹芒果台已经不按套路出牌。不过,杜丽莎、彭佳慧虽无缘总决赛,但她们俩仍会参加下一期带来返场表演。
  《歌手》半决赛结果
  4月8日晚《歌手》迎来半决赛,林忆莲、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维、张碧晨十组歌手共同角逐进入总决赛的名额。
  本场并没有公布具体的排名,但是彭佳慧和杜丽莎被淘汰了。不过,她们俩仍会在下一期登台返场表演。
  杜丽莎彭佳慧淘汰内幕
  根据赛制,只有在半决赛中进入前八的歌手才能继续参与决赛较量,所以在本场落后于其他歌手的杜丽莎、彭佳慧两位将无缘冠军争夺。
  彭佳慧在上期已经隐隐约约感觉到危险,因为前两场的选曲不太适合这一季的舞台。但是10进8的赛制,原本以为,以芒果台的套路会先淘汰两位资历尚浅的新人——张碧晨、袁娅维,淘汰杜丽莎是完全没想到的。
  彭佳慧、杜丽莎、袁娅维和张碧晨中,杜丽莎是最有可能和张杰争夺巅峰赛最后一个名额的人,没想到在半决赛就下了,洪涛这是为了大家有更高的收看欲望,已经开始不按套路出牌了。

日期选择

一周热门

查看更多