首页 > 今日头条 > 体育 > 威少夺第42次三双破纪录 超张伯伦成历史第四

威少夺第42次三双破纪录 超张伯伦成历史第四

非我族类 2017-04-10
\

威少
  北京时间4月10日消息,雷霆以106-105险胜掘金,强势进入季后赛,掘金未进西部八强,止步季后赛。威少在本场比赛中表现抢眼,狂砍50分16篮板10助攻破大O在1961-62赛季创下的单季41次三双的历史纪录,夺得个人赛季第42次三双。由此,威少的三双数达到79次,成功超越张伯伦,成为历史第四。
  又是威少,他用一场惊世骇俗的比赛让所有人惊叹。全场比赛,威少狂砍50+16+10,这是他赛季第42次三双,打破了大O的单季三双纪录,同时,这也是他生涯第79次三双,超过了张伯伦,独居历史第4。更恐怖的是,在雷霆命悬一线时,韦少挺身而出,成为球队的救世主。在末节,韦少狂砍18分,最后时刻完成压哨三分绝杀,雷霆1分险胜。
  在本场赛前,掘金主帅马龙被问到本赛季MVP之争,他把票投给了威少。“威少和哈登都有资格当选MVP,但让我选,我会选威少。”马龙说道,“我们在经历一辈子都难得一见的事情。很多人都说,威少不可能整个赛季都保持这样的三双表现,但他做到了,他继大O后再度完成了场均三双的壮举。”同时,马龙还表示,他只想要球队赢球,让威少破三双纪录也无所谓。

日期选择

一周热门

查看更多