首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《狐狸的夏天》谭松韵姜潮吻戏NG十次 姜潮夸谭松韵哪儿都美

《狐狸的夏天》谭松韵姜潮吻戏NG十次 姜潮夸谭松韵哪儿都美

天然卷 2017-04-10
\

狐狸的夏天
  《狐狸的夏天》最近正在热播,谭松韵和姜潮的CP甜蜜非常。虽然走的仍旧是传统玛丽苏偶像剧的套路,但是俊男美女的组合还是很养眼的。而且还有比较逗趣的情节,是比较轻松的下饭剧。
  4月9日下午,电视剧《狐狸的夏天》在北京举行了热播发布会暨粉丝见面会。主演谭松韵、姜潮、王妍之、季肖冰等齐现身,发布会现场姜潮自曝和谭松韵两人的吻戏“每条都亲了不只十次”,而谈到正面亲吻对方哪个五官最美时,谭松韵赞姜潮的睫毛很好看,姜潮则嘴甜地表示松韵“五官哪都美”。
  《狐狸的夏天》由台湾导演于中中执导,是一部青春萌系爱情偶像剧,戏里,姜潮饰演的霸道总裁一听见有人说话就开始头晕、流泪、飙鼻血,而谭松韵饰演的内衣设计师则古灵精怪,谎话张口就来,水火不容的两人从一见面就互怼到被迫同居后相互吸引,上演了一段爱情故事。
  作为剧里的欢喜冤家,在现场谭松韵和姜潮也是发挥“互怼CP”的本色,嘴炮不停,姜潮调侃称自己以前不爱吃辣条,被谭松韵带着吃了一部戏的辣条,谭松韵则故作傲娇道:“不敢怼他怕他整我。”除了互怼,谭松韵和姜潮也没少发糖,先是眉来眼去,又故作深情对视状,引得大家一阵欢呼。回忆起吻戏时,姜潮自曝两人吻戏“每条都亲了不只十次”,而谈到正面亲吻对方哪个五官最美时,谭松韵观摩一番后,大赞姜潮的睫毛很好看,姜潮则嘴甜地表示松韵“五官哪都美”,白兔总裁和狐狸小姐真是有点甜呀。

日期选择

一周热门

查看更多