首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手》张碧晨邀请白百何帮帮唱 孙坚喊话张碧晨夺冠

《歌手》张碧晨邀请白百何帮帮唱 孙坚喊话张碧晨夺冠

逗你玩 2017-04-11

白百何

张碧晨孙坚

张碧晨孙坚
  本周六晚《歌手》将迎来总决赛,张碧晨的帮帮唱嘉宾是白百何,网友呼喊这下《凉凉》是不是没戏了?不过张碧晨的合伙人孙坚近日在微博上喊话期待张碧晨的冠军时刻,张碧晨与白百何会碰撞出什么火花呢?说不定真的就夺冠了。
  上周五张碧晨以一曲莫文蔚的《不散不见》,献给自己没见到最后一面的外公。在该放大招的这期比赛中,张碧晨决定以“讲故事”升级情感,使合伙人孙坚大呼:“姑娘估计会唱哭所有人,观众可以自备纸巾。”他暖男力十足的性格,就算在竞技舞台上也能释放能量,对于自家歌手的“维护”和了解度尤为令观众印象深刻,上期在宣布晋级名额前,孙坚就称:“我觉得我们在这个节目里是成长,碧晨从第一场开始很紧张的,差点扶不住那个钢琴,到今天的演绎,我觉得她一步一步都在成长,我们要谢谢《歌手》这个舞台。”
  半决赛结束后,孙坚耿直发微博表示:“希望第二张不只是梦,连梦都不敢不去做,万一实现了呢。”而第二张图的内容,正是孙坚身披冠军合伙人的胜利绶带。如此美好的期许,引得张碧晨欢脱回复:“你这个真性情!”

日期选择

一周热门

查看更多