首页 > 今日头条 > 社会 > 再爆校园暴力女生持棍殴打女同学 多人围观竟未有人阻拦

再爆校园暴力女生持棍殴打女同学 多人围观竟未有人阻拦

四夕 2017-04-11
  记者从网友发布的视频中看到,刚开始一位穿浅蓝色衬衫黑色裤子的女生手持一根木棍与一位穿军绿色风衣的短发女生在争执,旁边不断有男生起哄:“不要动嘴,直接动手。”穿衬衣的女生用木棍用力击打短发女生的腿,旁边的男生还不断地提醒:“看着点老师,用力。”用木棍打了几次之后,穿衬衫的女生开始搧短发女生的耳光,边搧耳光边用木棍击打对方,视频显示,打人女生共打了短发女生12个耳光。
再爆校园暴力女生持棍殴打女同学 多人围观竟未有人阻拦
  从视频上判断事发地点为学校走廊,事件发生期间,楼上有多名同学围观,却没有一人出来制止,被打女生旁也另有一位女生在现场,女生被吓得连连后退。视频录制到第34秒时,终于有一男一女两位同学上前劝阻,围观的男生还起哄不让两位同学“管闲事”。据记者统计,此时短发女孩已经被搧了9个耳光。
  周围围观的学生超过了10位,部分同学只是抱着手静静围观。视频时长1分04秒,之后短发女生是否再次受到攻击不得而知。
  微博报料显示,该学校为云南省昭通鲁甸桃源中学。4月10日早上,云南网记者从鲁甸宣传部获悉,被打女孩是该校初二年级的同学,打人者是初三年级的学生,被打女生的家属于事发当天下午来到学校,和被打女生一起找到了打人者。
  打人的初三女生班主任孔老师正在上课,知道情况后,孔老师便把当事人带到学校保卫科进行矛盾调处。
  经过询问发现,两位同学因琐碎小事引起争吵。4月4日晚上,初二短发女生率先纠集镇中多位学生打了初三的这位女生,为了报复,初三女生于4月6日下午休息时,在教学楼四楼上打了短发女生,也就出现了视频中的情况。
  随后学校及时通知了两学生的家长到校处理此事。最终,两位学生及家长经调解后和解,互相原谅,且承诺今后不再发生此类事情,班主任老师代表学校对他们的行为进行了严厉的批评教育,同意他们和解,并告知今后不允许发生此类事件。

日期选择

一周热门

查看更多