首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟预告今天12点12分将曝大料 期待卓伟的大新闻

卓伟预告今天12点12分将曝大料 期待卓伟的大新闻

天然卷 2017-04-12
\

卓伟微博
  有娱乐圈第一狗仔之称的卓伟昨晚发布预告说今天中午12点2分要曝一个大料,据称这个大料是他追踪了12年的大新闻。但是,据以往卓伟的动作来说,很多都是雷声大雨点小。这个12年的大料会不会让人失望呢?那就等中午揭晓吧。
  娱乐圈已经平静许久了,很有一种暴风雨前的宁静,这不,狗仔卓伟昨晚发出微博:弹指光阴十二载,如烟往事付东流,将在4月12日(本周三)12点12分,即将爆出一个追踪了12年的大料,并且信誓旦旦的称:此料必定引爆社交。
  赶紧翻看了卓伟的微博,发现此前已经有两次说准备爆出这个“12年大料”,然而并没有爆出来,不少网友纷纷猜测,卓伟迟迟未爆出“12年大料”,并不是不爆,而且在等着公关。
  不少网友纷纷猜测,12年?莫非要爆出陈坤孩子的妈了?这也太不地道了!我们知道,2012年10月6日,陈坤在微博上发布了儿子优优训狗的侧面照,这也是陈坤首次在微博中公布儿子侧面的照片。
  有传言称:陈坤的大学同班同学曾爆料过,说大学期间喜欢陈坤的不是赵薇,而是赵薇的室友,为这个赵薇当年还主动请缨要帮助过这个女孩子。而赵薇的室友只有两个人,颜丹晨和何琳。陈坤和颜丹晨似乎是不可能的,当时很多人就说那个人就是何琳。目前网上也一直认为是何琳。
  记得,刚关注陈坤的时候,曾经看到过陈坤关于儿子优优的话题,“我并不是对他撒谎,我只是想让他知道,我对他的关心与爱是百分之一百的。”不管明天结果如何,我们并不想看到孩子受到伤害。

日期选择

一周热门

查看更多