首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大S微博晒和柴智屏合照 柴智屏宣布重拍《流星花园》

大S微博晒和柴智屏合照 柴智屏宣布重拍《流星花园》

天然卷 2017-04-12
\

流星花园重拍
  《流星花园》已经是16年前的老片了,当年的男主角女主角们都已经结婚生子快要步入中年了。如今柴智屏说要重拍《流星花园》,当年的演员们纷纷出来回应。大S更是在微博上晒了和柴智屏的合照,透露出《流星花园》重拍的消息。
  4月12日,据香港媒体报导,16年前疯魔全亚洲的台湾偶像剧《流星花园》,也是不少80后的青春记忆,当时捧红了剧中5位演员,包括:F4的言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天还有杉菜徐熙媛(大S)。至今他们都是娱乐圈独当一面的红人,当年的制作人柴智屏昨天(4月11日)宣布会重拍这部作品,并曝光新版《流星花园》前导海报,在璀璨的星空下,五位主角的剪影立在微风中,显得朦胧又梦幻,勾起流星迷的无限回忆,令人期待F4及杉菜人选谁属?
  杉菜(大S)前天(4月10日)上载与柴姐合照,并感慨写道:“一个闪光,流星花园已经16年了!杉菜都是两个孩子的妈了!跟柴姐(柴智屏)聊聊往事也很有感觉……她明知道我是老实人,还跟我说了个秘密,等她自己告诉各位吧。”柴智屏则在微博留言时回应透露:“2001年4月12日,16年前《流星花园》开播,是一个美丽梦想的开始,亲爱的熙媛(大S)谢谢你一如16年前陪伴着我,并送上美好祝福!是!《流星花园》要重拍了!全新属于你们青春的《流星花园》。”第一代杉菜是否会回归剧中?或以其他形式参与呢?柴智屏神秘地说:“她只说会给我们惊喜!”F4是否会想要参与新版演出,她也说会再研究。据悉新版《流星花园》会拍48集,大家又可以继续再唱:“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见,幸福的所在……”

日期选择

一周热门

查看更多