首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《外科风云》终极预告发布 白百何靳东职场暗生情愫

《外科风云》终极预告发布 白百何靳东职场暗生情愫

天然卷 2017-04-12

外科风云终极预告
  《外科风云》已经定档4月17日播出,就在开播在即,今天中午卓伟竟然曝出白百合出轨小鲜肉的大料。这下这部剧是不火也难了,本来白百合靳东两人就是演技担当,现在又有大料在身的白百合充当流量担当。快来看看《外科风云》的终极预告吧。
  昨日,该剧在北京举办开播发布会,制片人侯鸿亮、导演李雪、编剧朱朱携主创靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹、刘奕君、何杜娟等悉数亮相,而《外科风云》终极预告也在发布会现场首次曝光。预告以归来与离开、坚守或崩塌作为主题,两线并进。一边是寻找真相的归国华裔庄恕(靳东饰),背负着沉重的过往艰难前行;一边是执着于初心的胸外科医生陆晨曦(白百何饰),在追寻医生信仰的过程里屡屡碰壁。预告片即在庄恕与陆晨曦犀利的对话间抽丝剥茧,步步深入。庄恕身上所背负的沉重秘密逐渐浮出水面,而陆晨曦所坚守的信仰却一步步走向崩塌。预告片中既有细致入微的感情递进,又有直击人心的紧张场景,细腻的镜头语言,将隐匿在医院之中的人性纠葛展现的淋漓尽致。而除了扣人心弦的医场对峙之外,庄恕与陆晨曦所萌生的情愫也意外动人。预告结尾处,庄恕和陆晨曦的对话意味深长,庄恕和陆晨曦的情感碰撞引人期待。
  因为医院环境的特殊性,医疗题材在影视剧作品中并不少见,在生死攸关的场合中,每一秒钟皆可能爆发戏剧性的冲突。在谈到题材时,制片人侯鸿亮表示:“医疗行业关系到每一个人,每个人在生活中都有跟医院有关的经历。现实主义题材作品在中国影视剧中是必不可少的。我们身处和平年代,很少有机会能置身极端的环境。而医疗剧结合了生老病死和悲欢离合,具有天然的戏剧性,也有很大的意义。希望将来能有更多的作品来展示医疗题材。”
  区别于过去作品的《外科风云》,卸下了医生职业的光环,始终围绕着人和人性本身展开。该剧试图以平缓的第三视角,将不同人群的立场得以杂糅,展现出医者作为个人在寻求真相和实现理想过程中的不同挣扎,最为真实地传达出身处迷惘困境中的医者本质。故事里并未出现绝对的好人和绝对的坏人,这也正是《外科风云》的魅力所在,抛开既定立场,层层挖掘人物本性,如实地将隐匿人性深处的欲望、理想、纠葛、挣扎一一展现于众。
  《外科风云》将于4月17日在北京卫视、浙江卫视同时开播,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多